Elternbrief

Download LinkHier finden Sie unseren Elternbrief für das Schuljahr 2022/2023 mit allen wichtigen Informationen.

Tag der offenen Tür

Am Samstag, dem 19.11.2022 findet in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr der diesjährige "Tag der offenen Tür" statt. Um 10.30 Uhr beginnt ein Vortrag in der Aula, es gibt ein Besucher-Café, Bastelangebote, ein kleines Musik-Programm, sowie jede Menge Informationen. Anmeldeformulare können Sie an diesem Tag hier ausfüllen. Die Anmeldefrist für das Schuljahr 2023/24 endet am 31.12.2022