Gemeinsam mehr erreichen - Unsere Partner

Förderverein Evangelische Gottfried-Forck-Grundschule e. V.
Wir wissen, an unserer Grundschule werden unsere Kinder liebevoll betreut. Dennoch wollen auch wir als Eltern uns aktiv und mit einer Vielzahl von Ideen und Projekten einbringen. Im November 2004 wurde hierzu an der Evangelischen Grundschule Cottbus der gemeinnützige Förderverein Evangelische Gottfried-Forck-Grundschule e. V. gegründet. Mehr unter: Externer Linkwww.fv-forck.de

Schulstiftung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO)
Seit August 2008 ist die Schulstiftung der EKBO Trägerin unserer Schule. Die Schulstiftung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz ist Trägerin von 32 Schulen und 16 Schulhorten in Berlin und Brandenburg. Alle Schulformen sind vertreten, Realschulen mit Praxisbezug, Gymnasien mit langer Tradition und besonderem Profil, reformpädagogische Grundschulen, Gesamtschulen und eine berufsbildende Schule im Sozialwesen. Evangelische Schulen verbinden christliche Bildungstradition mit innovativer Pädagogik. Sie sind offen für alle Kinder unabhängig von ihrer konfessionellen, religiösen, sozialen oder ethnischen Herkunft.

Weitere Informationen:Externer Link www.schulstiftung-ekbo.de